Eieraufstrich

Erstellt von

Ein Eieraufstrich wird gern aufs Brot gestrichen und ist als Jause oder Snack für zwischendurch sehr beliebt. Das Rezept für jede Gelegenheit.

Eieraufstrich

Bewertung: Ø 3,6 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter (weich)
4 Stk Eier
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch
1 Pk Topfen
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eier hart kochen. Zwiebel feinwürfelig schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Eier schälen und fein hacken.
  2. Butter und Topfen gut verrùhren. Restliche Zutaten untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Gebäck servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Lachsaufstrich

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE