Fisolen in Rahm

Fisolen in Rahm schmecken zu gedünsteten Rindfleisch mit Salzkartoffeln. Für dieses Rezept sollten sie frische Ware verwenden.

Fisolen in Rahm

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Zutaten für 4 Portionen

4 EL Butter
1 kg Fisolen
3 EL Mehl
1 Becher Sauerrahm
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen waschen, putzen und in Stücke schneiden.
  2. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und das Gemüse weich kochen. Abseihen und Sud stehen lassen.
  3. Von Butter, Mehl und fein geschnittener Zwiebel eine lichte Einbrenne machen, mit gebliebenen Sud aufgießen, gut durchschlagen und aufkochen lassen. Dann den Rahm mit Mehl gut vermischen und dazugeben, nochmals erwärmen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Paprikapulver unter den Rahm mengen.

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