Abgeschmalzener Karfiol

Abgeschmalzener Karfiol gab es immer bei der Großmutter. Ein altes, österreichisches Rezept.

Abgeschmalzener Karfiol

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 EL Brösel
50 g Butter
1 Stg Karfiol
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Karfiol waschen, in mittelgroße Röschen schneiden und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
  2. Butter in einer großen Pfanne zerlassen und mit den Bröseln vermischen. Bröseln leicht anbräunen, den abgetropfen Karfiol dazugeben, unterheben und nachsalzen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit Broccoli.

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