Aioli

Aioli ist eine traditionelle Grillsauce. Das Rezept stammt ursprünglich aus Frankreich.

Aioli

Bewertung: Ø 3,6 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
7 Stk Knoblauchzehen
250 ml Olivenöl
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen, pressen und mit dem Öl mixen. Salzen.
  2. Zwei Eigelb und zwei ganze Eier hinzufügen und mit einem Handmixer verrühren.
  3. Solange mixen bis eine cremige Masse entsteht.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Meersalz.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerrahm-Dip

SAUERRAHM-DIP

Einfach und ganz schnell zubereitet verfeinert der Sauerrahm-Dip Snacks, Grill- und Ofengerichte, probieren Sie dieses Rezept einmal aus!

Grüne Pfeffersauce

GRÜNE PFEFFERSAUCE

Die grüne Pfeffersauce passt besonders gut zu Steaks. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt wesentlich besser als die Fertigsauce.

Ayvar-Aufstrich

AYVAR-AUFSTRICH

Das Rezept vom Ayvar-Aufstrich schmeckt sehr pikant. Ayvar ist ein Mus aus Paprika.

Avocado-Dip

AVOCADO-DIP

Das Rezept vom Avocado-Dip ist einfach in der Zubereitung und außerdem sehr gesund.

Wasabisauce

WASABISAUCE

Das Rezept von der Wasabisauce passt perfekt zu gegrilltem Fisch. Wasabi ist der grüne, scharfe japanische Meerrettich.

Omas Geheimgrillsauce

OMAS GEHEIMGRILLSAUCE

Omas Geheimgrillsauce wird Sie begeistern! Ein schnelles Rezept, das Sie immer wieder nachkochen werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE