Amarettini-Heidelbeer-Dessert

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Ein tolles Party - Rezept ist das Amarettini-Heidelbeer-Dessert. Diese Nachspeise lässt sich gut vorbereiten.

Amarettini-Heidelbeer-Dessert

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

70 g Amarettini
12 Stk Amarettini, zum Dekorieren
300 g Heidelbeeren
250 g Magertopfen
100 ml Schlagobers
1 EL Staubzucker
1 Becher Vanillejoghurt
1 Pk Vanillezucker
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schlagobers mit dem Zucker steif geschlagen. Topfen und Vanillejoghurt in einer separaten Schüssel glatt rühren – danach Schlagobers unterheben.
  2. Die Amarettini in einen Beutel geben, diesen gut verschließen und dann die Amarettini mit einem Nudelholz in grobe Stücke zerschlagen.
  3. Die Heidelbeeren ggf. auftauen lassen und pürieren. Zum Schichten etwas von den Amarettini in ein Glas geben und mit der Creme bedecken, danach etwas von den pürierten Heidelbeeren daraufgeben. Den Vorgang wiederholen bis das Glas voll ist.

Tipps zum Rezept

Einige Amarettini und Heidelbeeren für die Deko aufheben.

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