Ameisen auf dem Baum

Überraschen Sie Ihre Lieben mit einem neuen Rezept - Ameisen auf dem Baum mit Glasnudeln und Faschiertem.

Ameisen auf dem Baum

Bewertung: Ø 4,1 (11 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

4 EL Chilisauce, süßscharf
1 Stk Chilischote, klein
2 Stk Frühlingszwiebeln
600 g Glasnudeln
2 Stk Ingwer, klein
4 Stk Knoblauchzehen
1 EL Öl
2 Stk Paprika, rot
1 TL Pfeffer
1 kg Rinderfaschiertes
1 TL Salz
250 ml Wasser

Zutaten für die Marinade

4 TL Öl
4 EL Sojasauce
4 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Marinade Sojasauce, Zucker und Öl vermengen. Nun das Faschierte unterrühren und mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Glasnudeln in einer Schüssel mit heißem übergießen und ca. 5 Minuten bzw. bis die Nudeln biegsam sind einweichen, anschließend die Nudeln gründlich abtropfen.
  3. In der Zwischenzeit Chili, Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebel und Paprika hacken und im Wok oder einer tiefen beschichteten Pfanne mit Öl kurz anbraten (ca. 1 Minute).
  4. Nun das Faschierte inklusive Marinade hinzugeben und Chilisauce beimengen. Danach die Glasnudeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abschließend Wasser beigeben, gründlich vermengen und zugedeckt dünsten bis die Glasnudeln gar sind.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnercurry mit Basmatireis

HÜHNERCURRY MIT BASMATIREIS

Ein Klassiker unter den Currys, das Hühnercurry mit Basmatireis für zwischendurch. Das Rezept für Curryfans.

Hühnercurry Thai Style

HÜHNERCURRY THAI STYLE

Verführen Sie Ihre Gäste mit dem Hühnercurry Thai Style Rezept in die Geschmacksvielfalt der Asiatischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE