American Icing

Erstellt von

Eine wunderbares Rezept, dass zum Verzieren bzw. als Deko für Kuchen, Caupcakes oder Kekse dient. American Icing ist ähnlich wie Baiser.

American Icing

Bewertung: Ø 4,1 (47 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

120 ml Milch
600 g Staubzucker
220 g weiche Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Creme Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die weiche Butter verrühren dann die Hälfte des Staubzuckers unterrühren. Anschließend die Milch hinein geben.
  2. Jetzt den Rest vom Staubzucker dazu geben und die Masse kräftig aufschlagen. Sollte es zu weich sein, kann noch etwas Staubzucker dazu gegeben werden.
  3. Das Icing kann mit Lebensmittelfarbe oder Erdnussbutter oder Zimt etc. farblich und geschmacklich verändert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mascarpone Bananencreme

MASCARPONE BANANENCREME

Dieses Rezept ist eigentlich ein Tiramisu aus einer Mascarpone Bananencreme und Vollkornkeksen.

Frosting zum Verzieren

FROSTING ZUM VERZIEREN

Das sogenannte Frosting oder Topping Rezept eignet sich zum Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes oder ähnliches. Als Deko genial.

Creme Caramel

CREME CARAMEL

Das Rezept Creme Caramel aus Vanilleschote, Butter Zucker und Milch. Wunderbar als Dessert oder zum Aufpeppen von Süßspeisen.

Orangencreme

ORANGENCREME

Eine zarte Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die fruchtig-zarte Orangencreme verzaubert alle Naschkatzen.

Ananascreme

ANANASCREME

Eine Ananascreme ist leicht bekömmlich, schnell zubereiten und diese ist einfach lecker.

Vanillecreme

VANILLECREME

Ein wahrer Genuss ist die köstliche Vanillecreme. Dieses tolle Rezept ist für jeden Geschmack etwas.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE