Ananascreme

Erstellt von

Diese Ananascreme wird mit Mageropfen, Zitrone und Ananasmarmelade zubereitet. Ein Creme-Rezept für Feinschmecker.

Ananascreme

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 EL Ananasmarmelade
125 g Magertopfen
0.5 TL Pistazien
1 Pk Vanillezucker
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Magertopfen mit Vanillezucker, Zitrone und Ananasmarmelade in eine Schüssel geben und gut vermengen. Dann in Dessertschalen servieren und mit den Pistazien bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Wieder ein mal so einfach und doch so ein leckeres Rezept! Die Kombi aus Ananas und Pistazien stelle ich mir sehr köstlich vor, vielleicht würde auch noch ein Fruchtspiegel oder Schokosauce dazu passen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE