Anisbusserl

Anisbusserl ist ein feines Rezept für einfache Weihnachtskekse.

Anisbusserl

Bewertung: Ø 3,9 (21 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 TL Anis
1 Msp Backpulver
2 Stk Eier
100 g Mehl, glatt
100 g Staubzucker
1 Pk Vanillezucker
1 Pk Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kleingebäck

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst mit Eier mit Staub- und Vanillezucker schaumig rühren und mit Backpulver versiebtes Mehl nach und nach einrühren und Anis unterziehen.
  2. Nun ein Backblech mit Backpapier belegen und mittels Spritzsack kleine Häufchen auftragen, diese eine Stunden stehen lassen.
  3. Backrohr bei 160 °C vorheizen, die Busserl mit etwas Anis bestreuen und hell backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hausgemachte Salzstangerln

HAUSGEMACHTE SALZSTANGERLN

Aus Omas Küche sind die hausgemachte Salzstangerln, das beliebte Kleingebäck Rezept aus Germteig passt zum Frühstück oder als Snack.

Käsestangerl

KÄSESTANGERL

Für Käsestangerl bereitet man einen Topfenteig zu. Die geformten Stangerl werden bei diesem Rezept im Rohr mit Käse überbacken.

Mohnzelten

MOHNZELTEN

Mohnzelten sind eine Spezialität aus Österreich und werden als Nachspeise serviert. Das süße Rezept zum genießen.

Raffaellokugerl

RAFFAELLOKUGERL

Raffaellokugerln schmecken leicht und beschwingt und passen als Mehlspeise perfekt in den Sommer.

Buttermilch-Brötchen

BUTTERMILCH-BRÖTCHEN

Ein tolles Rezept und ganz einfach zuzubereiten sind diese Buttermilch-Brötchen. Das Gebäck aus Germteig und Buttermilch ist köstlich.

User Kommentare

Goldioma
Goldioma

Die Busserl auf dem Foto sind sicherlich noch nicht gebacken. Wenn man sie über Nacht stehen läßt und dabb backt, bekommen sie ein kleines Füßchen

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE