Apfel-Birnen-Sorbet

Erstellt von

Eine köstliche und leichte Erfrischung bei jedem Menü ist das Apfel-Birnen-Sorbet. Versuchen sie das Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.

Apfel-Birnen-Sorbet

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

4 Stk Äpfel
500 ml Apfelsaft naturtrüb
2 Stk Birnen
5 EL Zucker (braun)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Sorbet Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Birnen und Äpfel schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem Topf das Obst zusammen mit dem Apfelsaft aufkochen lassen. Dann den Zucker dazugeben und ca. 10 min weiterköcheln lassen.
  2. Nun die Masse pürieren und in eine tiefkühlgeeignete Form mit Deckel geben. Abkühlen lassen und dann für einige Stunden in den Tiefkühlschrank geben. Wenn alles schön gefroren ist, kann man das Sorbet servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schlehensorbet

SCHLEHENSORBET

Ein Schlehensorbet kann in Kombination mit Eis auf den Tisch gebracht werden.

Marillen – Sorbet

MARILLEN – SORBET

Das Marillen – Sorbet ist eine köstliche Nachspeise. Dieses Rezept stammt aus dem Burgenland.

Himbeersorbet

HIMBEERSORBET

Das Himbeersorbet schmeckt sehr süß, aber das Rezept ist komplett kalorienarm.

Brombeersorbet

BROMBEERSORBET

Ein köstliches Dessert , besonders beliebt im Sommer, das Rezept für Brombeersorbet.

Melissen-Erdbeer-Sorbet

MELISSEN-ERDBEER-SORBET

Das Melissen-Erdbeer-Sorbet ist die Erfrischung an einem heißen Sommertag. Ein Rezept für ein herrliches Dessert.

Griechisches Sorbet

GRIECHISCHES SORBET

Das griechische Sorbet ist eigentlich kein Rezept aus Griechenland - es wird lediglich mit leckerem griechischen Joghurt zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE