Apfel-Karotten-Rohkost

Mit der Apfel-Karotten-Rohkost starten Sie kalorienarm und gesund in den Herbst. Dieses Rezept eignet sich gut als Frühstück.

Apfel-Karotten-Rohkost

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Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Äpfel
80 g Camembert
4 Stk Karotten
1 EL Kristallzucker
0.06 l Milch
1 EL Rosinen
125 g Sauerrahm
1 Prise Zimt (gemahlen)
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Äpfel gewaschen, geviertelt, entkernt sowie in dünne Spalten geschnitten. Die Karotten werden gewaschen, geschält und geraspelt.
  2. Nun wird der Camembert in kleine Würfel geschnitten und mit den Äpfeln sowie den Karotten vermengt, dann werden die Rosinen dazugegeben.
  3. Der Sauerrahm wird mit Milch, Zitronensaft, Zimt sowie Zucker vermischt und über der Rohkost verteilt.

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