Apfel-Kren-Nudeln

Ein herrlich leichtes Vorspeisen-Rezept sind die Apfel-Kren-Nudeln aus der Steiermark.

Apfel-Kren-Nudeln

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Äpfel
350 g Bandnudeln
20 g Butter
1 Stk Kren
1 Prise Pfeffer
3 EL Rahm
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
  2. Für die Apfel-Kren-Sauce die Äpfel in kleine Würfel schneiden und den Kren fein reiben. Danach in einem weiteren Topf mit etwas Butter andünsten. Den Rahm dazugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Kurz vor dem Servieren die Sauce unter die Nudeln mischen und noch heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE