Apfel-Zimt-Kompott

Das Apfel-Zimt-Kompott - Rezept kann auch mit Birnen zubereitet werden.

Apfel-Zimt-Kompott

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Apfelkompott
150 g Mascarpone
120 g Schlagobers
250 g Topfen
1 Pk Vanillezucker
50 g Walnüsse
1 Prise Zimt
50 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kompott Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. In einer Schüssel wird für die Nachspeise der Topfen, die Mascarpone, der Zucker und der Vanillezucker vermischt. Nun den Schlagobers mit dem Schneebesen steif schlagen und unter die Topfenmasse heben.
  2. Das Apfelkompott wird mit Zimt gewürzt und erwärmt. Das Kompott in schöne Gläser füllen, die Nüsse darauf verteilen und am Schluss die Creme. Mit einer Prise Zimt bestreuen und fertig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rhabarberkompott

RHABARBERKOMPOTT

Hier ein gesundes Rezept für ein geschmackvolles Rhabarberkompott, das für Jung & Alt ein wahrer Genuss ist.

Heidelbeerkompott

HEIDELBEERKOMPOTT

Selbstgemachtes Heidelbeerkompott schmeckt herrlich fruchtig. Das Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht in der Heidelbeersaison.

Erdbeerkompott

ERDBEERKOMPOTT

Ein Erdbeerkompott kann mit diversen Nachspeisen kombiniert werden.

Kirschkompott mit Zimt

KIRSCHKOMPOTT MIT ZIMT

Ein Kirschkompott mit Zimt kann hervorragend zu Süßspeisen serviert werden. Einfach in der Zubereitung und schmeckt wunderbar fruchtig.

Feines Apfelkompott

FEINES APFELKOMPOTT

Feines Apfelkompott ist die perfekte Beilage zu Süßspeisen wie Kaiserschmarren oder einem Reisauflauf. Dieses Rezept ist einfach köstlich.

Apfel-Erdbeer-Kompott

APFEL-ERDBEER-KOMPOTT

Als eine fruchtige Beilage zu Süßspeisen bietet sich dieses Apfel-Erdbeer-Kompott ideal an. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und ist lange haltbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE