Apfelchutney

Das köstliche Apfelchutney schmeckt hervorragend zu Gegrilltem oder Fondue. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Apfelchutney

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Zutaten für 5 Portionen

700 g Äpfel
1 Prise Cayennepfeffer
50 ml Essig
4 Stk Gewürznelken
20 g Ingwer
4 Stk Paprikaschoten, rot
150 g Zucker, braun
Portionen
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Zubereitung

  1. Für das Apfelchutney gewaschene Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und würfelig schneiden.
  2. In einem Topf Äpfel, Ingwer, Paprikawürfel, Essig, Zucker, Gewürze und Salatmischung geben und zum Kochen bringen. Umrühren und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Das Chutney noch heiß in vorbereitete Gläser füllen und mit Einmachfolie verschließen.

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