Apfelsauce

Das Rezept von der Apfelsauce schmeckt besonders zu gekochtem Rindfleisch. Einfach in der Zubereitung und erfrischend scharf.

Apfelsauce

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Äpfel
2 EL Joghurt
3 EL Kren (Glas)
3 EL Mayonnaise
1 Prise Salz
2 EL Sauerrahm
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Apfel schälen und fein reiben.
  2. Aus der Mayonnaise, Sauerrahm und Joghurt eine Sauce herstellen
  3. Apfel und Kren zur Sauce mischen und mit Salz abschmecken.
  4. Mind. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Ev. noch Dill untermengen -wer mag.

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