Apfelsauce

Eine Apfelsauce hat einen fruchtigen Geschmack und kann zu schweren Gerichten serviert werden.

Apfelsauce

Bewertung: Ø 3,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 cl Apfelwein
100 g Butter
1 EL Maizena
25 cl Rindsuppe
0.5 EL Rohrzucker
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk säuerlicher Apfel
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

18 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
3 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Apfel ungeschält in dünne Spalten schneiden. In einer Pfanne in Butter braten.
  2. Die Zwiebel fein schneiden und andämpfen. Zucker und Wein beigeben und auf die Hälfte reduzieren. Anschließend in die Pfanne absieben und Maizena und Suppe dazugeben - ca. 3 min kochen.
  3. Apfelspalten beigeben und erwärmen, etwas würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce

CURRYSAUCE

Currysauce und Huhn, die perfekt Kombination. Aber dieses Rezept passt auch gut zu Fondue oder Bratkartoffel.

Chilli-Sauce

CHILLI-SAUCE

Das Rezept für eine würzig, scharfe Chillisauce ist schnell gemacht und ideal als Dipsauce für ein Fondue.

Avocado Chili Sauce

AVOCADO CHILI SAUCE

Die köstliche Avocado Chili Sauce passt hervorragend zum Grillfest. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Senf-Honig-Sauce

SENF-HONIG-SAUCE

Diese Senf-Honig-Sauce schmeckt wunderbar zu Fondue. Das Rezept ist leicht.

Französischer Dip

FRANZÖSISCHER DIP

Ein französischer Dip besteht aus Joghurt, Senf, Gewürzen sowie Käse und verfügt über einen herrlich frischen Geschmack.

Apfel-Senf-Sauce

APFEL-SENF-SAUCE

Eine Apfel-Senf-Sauce ist in wenigen Minuten fertig und schmeckt fruchtig sowie pikant zugleich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE