Appenzeller-Aufstrich

Der Appenzeller-Aufstrich ist ein Rezept voller würzige-frischer Zutaten. Probieren Sie es aus und Sie werden garantiert nicht enttäuscht sein.

Appenzeller-Aufstrich

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Appenzeller
150 g Crème fraîche
1 Bund Dill
30 g Essiggurken
2 TL Paprikapulver
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Reiben Sie zuerst den Käse fein. Anschließend können Sie die Gurke und Zwiebel schälen und klein würfeln.
  2. Die Petersilie und der Dill werden fein gehackt. Alle Zutaten können nun mit der Créme fraîche und dem Paprikapulver glatt gerührt werden. Abschließend kann der Aufstrich je nach Geschmack von Ihnen mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE