Apricosencreme

Die Apricosencreme macht aus jedem Dessert ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Ein Rezept zum verlieben.

Apricosencreme

Bewertung: Ø 3,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g getrocknete Aprikosen
2 EL Mandelmus
1 Prise Muskat
2 Stk Saft von Orangen
0.25 l Sojadrink
0.25 l Wasser
Portionen
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Kategorie

Creme Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Aprikosen für ein paar Stunden oder über Nacht im Orangensaft einweichen. Im Mixer pürieren. Die restlichen Zutaten zufügen.
  2. Wenn die Creme nicht so dick werden soll, weniger Flüssigkeit zugeben. Mit etwas Muskat abschmecken.

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User Kommentare

Walburgis
Walburgis

Hat mir nicht so geschmeckt. Der Geschmack der getrockneten Aprikosen kommt so stark durch. Aber ich werde es später mal mit frischen versuchen.

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