Aprikosen Sorbet

Im Sommer ein köstliches Dessert, das Aprikosen Sorbet. Das Rezept mit Fruchtstücken nur mit einer Eismaschine zubereiten.

Aprikosen Sorbet

Bewertung: Ø 4,0 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Aprikosen geschält u. entkernt
4 EL Frucht Dicksaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Sorbet Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Aprikosen waschen und abtrocknen, Haut abziehen, Stiele und Kerne entfernen. Fruchtstücke zusammen mit dem Dicksaft mit einem Mixer zu einem Mus (600ml) pürieren. In die Eismaschine füllen und gefrieren lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Marillen – Sorbet

MARILLEN – SORBET

Das Marillen – Sorbet ist eine köstliche Nachspeise. Dieses Rezept stammt aus dem Burgenland.

Himbeersorbet

HIMBEERSORBET

Das Himbeersorbet schmeckt sehr süß, aber das Rezept ist komplett kalorienarm.

Brombeersorbet

BROMBEERSORBET

Ein köstliches Dessert , besonders beliebt im Sommer, das Rezept für Brombeersorbet.

Melissen-Erdbeer-Sorbet

MELISSEN-ERDBEER-SORBET

Das Melissen-Erdbeer-Sorbet ist die Erfrischung an einem heißen Sommertag. Ein Rezept für ein herrliches Dessert.

Griechisches Sorbet

GRIECHISCHES SORBET

Das griechische Sorbet ist eigentlich kein Rezept aus Griechenland - es wird lediglich mit leckerem griechischen Joghurt zubereitet.

Johannisbeerensorbet

JOHANNISBEERENSORBET

Probieren Sie das Rezept für das Johannisbeerensorbet, besonders im Sommer ein Highlight.

User Kommentare

Angie
Angie

Fantastisch!!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE