Asia-Krautröllchen

Das Asia-Krautröllchen-Rezept ist eine vegetarische Abwandlung von den klassischen Krautrouladen, zudem lassen sie sich auch gut als Häppchen reichen.

Asia-Krautröllchen

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Chilischoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Stk Ingwer
3 EL Öl
1 Stk Paprika
4 EL Reisessig
1 kpf Weißkraut
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Asiatische Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die nicht mehr so schönen Blätter vom Kraut entfernen und den Strunk keilförmig herausschneiden, danach für 8 Minuten in kochendes Salzwasser legen.
  2. Währenddessen Paprika und Frühlingszwiebel waschen und in feine Streifen schneiden. Krautblätter nach dem Abschrecken mit kaltem Wasser ebenfalls in Streifen schneiden. Die anderen Blätter zurechtlegen und mit dem Gemüse befüllen und fest einrollen, mit einem Zahnstocher fixieren.
  3. Die Chilli waschen und in Ringe schneiden, den Ingwer schälen und in Stifte schneiden. Beides mit Wasser, Öl, Zucker, Salz und Essig aufkochen. Über die Röllchen gießen und 1-3 Tage einwirken lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Sojasauce servieren!

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnercurry mit Basmatireis

HÜHNERCURRY MIT BASMATIREIS

Ein Klassiker unter den Currys, das Hühnercurry mit Basmatireis für zwischendurch. Das Rezept für Curryfans.

Hühnercurry Thai Style

HÜHNERCURRY THAI STYLE

Verführen Sie Ihre Gäste mit dem Hühnercurry Thai Style Rezept in die Geschmacksvielfalt der Asiatischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE