Steirischer Polenta

Steirischer Polenta mit Kürbiskernen - eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Das Rezept ist einfach, schnell - doch sehr besonders im Geschmack.

Steirischer Polenta

Bewertung: Ø 3,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Kernöl
4 Stk Knoblauchzehen
25 g Kürbiskerne
200 g Milch
1 Msp Muskat
50 g Polenta
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kürbiskerne in einer Pfanne rösten und fein hacken. Die Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. Die Milch mit Kernöl und Gewürzen aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren gut einkochen lassen.
  3. Zum Schluss Koblauch und Kürbiskerne einrühren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch als Abendessen mit Salat.

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