Aubergine auf Toastbrot

Erstellt von

Ein köstlicher Snack oder Vorspeise ist Aubergine auf Toastbrot. Hier ein einfaches, vegetarisches Rezept.

Aubergine auf Toastbrot

Bewertung: Ø 3,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Aubergine
1 Stk Fleischtomate
1 EL Olivenöl
125 g Ricotta
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Schb Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Aubergine darin anbraten.
  2. Währenddessen die Tomate waschen und ebenso in kleine Würfel schneiden. Wenn die Aubergine schön angebraten ist, noch die Tomaten und den Ricotta dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch etwas köcheln lassen.
  3. Das Toastbrot toasten und dann zusammen mit dem Auberginengemisch servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE