Auberginen-Omelette

Erstellt von

Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.

Auberginen-Omelette

Bewertung: Ø 3,9 (26 Stimmen)

Zubereitung

  1. Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 1/4 Stunde beiseite stellen und danach mit Küchenpapier abtupfen.
  2. In einer beschichteten Pfanne das Fett erhitzen, Auberginenscheiben auf beiden Seiten anbraten, dann die Kochplatte auf 1/2 zurückschalten.
  3. Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen und über die Auberginenscheiben gießen, Deckel auflegen und die Eimasse fest werden lassen. Auf eine Platte stürzen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsetortilla

GEMÜSETORTILLA

Dieses Gemüsetortilla Rezept ist eine köstliche spanische Variante des Omeletts.

Bananenomlett

BANANENOMLETT

Das Bananenomlett eignet sich toll für ein wahres Powerfrühstück. Hier das einfache, schnelle Rezept dafür.

Französisches Mangoldomelette

FRANZÖSISCHES MANGOLDOMELETTE

Das Französische Mangoldomelette ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Omelette. Hier ein tolles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.

Moosbeeromelett

MOOSBEEROMELETT

Ein Moosbeeromelett wird mit Heidelbeeren ausgebacken. Das Omelett-Rezept für Feinschmecker.

Buntes Gemüseomelett

BUNTES GEMÜSEOMELETT

Ein gesundes, buntes Gemüseomelett kann jeden Tag serviert werden. Das Rezept aus Kürbis, Zwiebel, Kartotten und Erbsen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE