Aufstrich mit Hühnerfleisch

Der Aufstrich mit Hühnerfleisch ist ein Rezept, wenn man Rest vom Vortag noch köstlich verwerten will.

Aufstrich mit Hühnerfleisch

Bewertung: Ø 2,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Curry
200 g Hühnerfleisch (gebraten)
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Becher Sauerrahm
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das gebratene Hühnerfleisch ebenfalls fein schneiden.
  2. Zwiebel und Fleisch mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und kurz mixen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch klein geschnittene Tomaten oder Gurken untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE