Avocado-Dip

Das Rezept vom Avocado-Dip ist einfach in der Zubereitung und außerdem sehr gesund.

Avocado-Dip

Bewertung: Ø 3,5 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Avocado
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Senf
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Avocado längs aufschneiden, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und in eine kleine Schale geben.
  2. Dann den Zitronensaft, das Öl und Senf hinzufügen und je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Ganze dann mit einem Pürierstab pürieren. Im Kühlschrank mind. eine halbe Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Ev. vor dem Servieren die Creme nochmal abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerrahm-Dip

SAUERRAHM-DIP

Einfach und ganz schnell zubereitet verfeinert der Sauerrahm-Dip Snacks, Grill- und Ofengerichte, probieren Sie dieses Rezept einmal aus!

Grüne Pfeffersauce

GRÜNE PFEFFERSAUCE

Die grüne Pfeffersauce passt besonders gut zu Steaks. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt wesentlich besser als die Fertigsauce.

Ayvar-Aufstrich

AYVAR-AUFSTRICH

Das Rezept vom Ayvar-Aufstrich schmeckt sehr pikant. Ayvar ist ein Mus aus Paprika.

Wasabisauce

WASABISAUCE

Das Rezept von der Wasabisauce passt perfekt zu gegrilltem Fisch. Wasabi ist der grüne, scharfe japanische Meerrettich.

Aioli

AIOLI

Aioli ist eine traditionelle Grillsauce. Das Rezept stammt ursprünglich aus Frankreich.

Omas Geheimgrillsauce

OMAS GEHEIMGRILLSAUCE

Omas Geheimgrillsauce wird Sie begeistern! Ein schnelles Rezept, das Sie immer wieder nachkochen werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE