Avocado-Dip

Für diesen Avocado-Dip verwenden sie sehr reife Früchte. Das Rezept passt besonders gut zu Fondue.

Avocado-Dip

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Avocado
1 Pk Kräuter (TK)
5 EL Olivenöl
100 g Parmesan (gerieben)
5 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. 1/4 Teil der Avocados in kleine Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft und der Hälfte der Kräuter vermischen.
  2. Den Rest mit mit den ürbrigen Kräutern, Zitronensaft, Parmesan und Öl mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Avocadowürfel untermischen.

Tipps zum Rezept

Wer es schärfer mag, kann noch mit Chili würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE