Avocado-Dip

Erstellt von

Das schmackhafte Rezept vom Avocado-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.

Avocado-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado
2 EL Crème Fraiche
1 Stk Knoblauchzehen
1 Prise mediterranes Blütenzaubersalz von Sonnentor
1 Prise Pfeffer frisch gerieben
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, mit einem Löffel den Kern entfernen, vorsichtig schälen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Mit einem elektrischen Zerkleinerer oder Pürierstab die Avocadostücke, Knoblauch, Zitronensaft, Creme fraiche pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Mit verschiedenen Gemüsestücken wie Karotten, Gurken, Kohlrabi, Radieschen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE