Avocado-Ei

Ob zum Frühstück oder als Snack, das Avocado-Ei ist zwar simpel aber so lecker! Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept!

Avocado-Ei

Bewertung: Ø 4,5 (28 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado
1 Stk Ei
60 g Frühstücksspeck
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Avocado Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Avocado sorgfältig halbieren, den Kern entfernen und ein bisschen aushölen damit das Ei darin Platz hat.
  2. Den Speck in feine Streifen schneiden und in die ausgehöhlte Avocado geben.
  3. Nun sorgfältig je ein Ei in die Kullen, auf den Speck geben. Nach belieben salzen und pfeffern.
  4. Das Avocado-Ei im Backofen bei 180° 10-15 Minuten backen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Tipps zum Rezept

Mit Tomatenspalten nach Wunsch anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Sandwich

AVOCADO-SANDWICH

Sandwichs sind der klassische Snack für Zwischendurch. Erleben Sie Jausenpause einmal anders und versuchen Sie das köstliche Avocado-Sandwich Rezept!

Gebratene Avocado mit Ziegenkäse

GEBRATENE AVOCADO MIT ZIEGENKÄSE

Avocados bieten vielfältigere Rezeptmöglichkeiten als man denkt. Eine etwas deftigere Variante wäre z.B. Gebratene Avocados mit Ziegenkäse.

Avocado-Sesam-Paste

AVOCADO-SESAM-PASTE

Ein traditionelles Rezept aus dem Libanon für Avocado-Sesam-Paste zu Fladenbrot und frischem Gemüse, wie Tomaten und Gurken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE