Avocado-Garnelenbrot

Avocado-Garnelenbrot ist ein feiner Snack für Zwischendurch, das Rezept wird mit Roggenbrot zubereitet.

Avocado-Garnelenbrot

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Avocado
150 g Garnelen (küchenfertig)
2 EL Kräuter, gemischt
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer
4 Schb Roggenbrot
2.5 EL Sauerrahm
60 g Speck (fein und klein geschnitten)
1 Spr Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Avocado Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Brot toasten, Kräuter hacken, diese mit Sauerrahm vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale herauslösen. Das Avocadofruchtfleisch klein schneiden, dann mit etwas Zitronensaft beträufeln und unter den Sauerrahm mengen.
  2. Aufgetaute Garnelen in einer Pfanne mit Öl gleichmässig anbraten.
  3. Währendessen die Brote mit Sauerrahm-Avocado bestreichen. Mit Salz und grob gestoßenem Pfeffer sowie fein geschnittenen Speckstückchen würzen. Die fertigen Garnelen gleichmäßig auf den Broten verteilen, servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Sandwich

AVOCADO-SANDWICH

Sandwichs sind der klassische Snack für Zwischendurch. Erleben Sie Jausenpause einmal anders und versuchen Sie das köstliche Avocado-Sandwich Rezept!

Gebratene Avocado mit Ziegenkäse

GEBRATENE AVOCADO MIT ZIEGENKÄSE

Avocados bieten vielfältigere Rezeptmöglichkeiten als man denkt. Eine etwas deftigere Variante wäre z.B. Gebratene Avocados mit Ziegenkäse.

Avocado-Sesam-Paste

AVOCADO-SESAM-PASTE

Ein traditionelles Rezept aus dem Libanon für Avocado-Sesam-Paste zu Fladenbrot und frischem Gemüse, wie Tomaten und Gurken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE