Avocado Gazpacho

Das Avocado Gazpacho - Rezept mit ist eine kalte Suppe bei dem der Avocadogenuss voll und ganz zur Geltung kommt.

Avocado Gazpacho

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado
1 Stk Gurke
500 ml Hühnersuppe
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Limette
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Avocado Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Avocados halbiert, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. Nun das Fruchtfleisch zerkleinern. Einige Stückchen vom Fruchtfleisch beiseite geben für die Deko.
  2. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln. Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Zutaten mit der Hühnersuppe mit dem Mixstab pürieren.
  3. Die Suppe mit Salz und Pfeffer und dem Limettensaft würzen und kühl stellen.
  4. Vor dem Servieren mit Avocadostückchen und einer Prise Paprikapulver dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Sandwich

AVOCADO-SANDWICH

Sandwichs sind der klassische Snack für Zwischendurch. Erleben Sie Jausenpause einmal anders und versuchen Sie das köstliche Avocado-Sandwich Rezept!

Gebratene Avocado mit Ziegenkäse

GEBRATENE AVOCADO MIT ZIEGENKÄSE

Avocados bieten vielfältigere Rezeptmöglichkeiten als man denkt. Eine etwas deftigere Variante wäre z.B. Gebratene Avocados mit Ziegenkäse.

Avocado-Sesam-Paste

AVOCADO-SESAM-PASTE

Ein traditionelles Rezept aus dem Libanon für Avocado-Sesam-Paste zu Fladenbrot und frischem Gemüse, wie Tomaten und Gurken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE