Avocado-Ingwer-Dip

Der Avocado-Ingwer-Dip ist vielseitig verwendbar, zu Fleisch, Gemüse oder als Brotaufstrich. Ein gesundes und einfaches Rezept.

Avocado-Ingwer-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado
30 g Ingwerknolle
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Sauerrahm
3 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und mit dem Zitronensaft und dem Sauerrahm fein pürieren.
  2. Ingwer schälen und fein reiben, in den Dip einmengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sehr reife Avocados verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE