Avocado-Kardamon-Dip

Das Rezept vom Avocado-Kardamon-Dip hat einen sehr besonderen Geschmack. Passt zu Fondue oder gegrilltem Fleisch.

Avocado-Kardamon-Dip

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

3 Stk Avocado
4 EL Creme fraiche
1 Msp Kardamon
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Avocados schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch heraus löffeln.
  2. Knoblauch schälen und pressen.
  3. Fruchtfleisch und Knoblauch mit den restlichen Zutaten pürieren.
  4. Kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können statt Salz mit Zitronensaft abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE