Avocado-Paprika Bruschetta

Ein simples Vorspeisenrezept mit reschem Weißbrot, frischem Paprika und cremigen Avocados ist das Rezept Avocado-Paprika Bruschetta.

Avocado-Paprika Bruschetta

Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado (reif)
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Limettensaft
1 Msp Meersalz
5 EL Olivenöl
250 g Paprika
1 Msp Pfeffer (gemahlen)
8 Schb Weißbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen fein hacken, das Fruchtfleisch der Avocados mit einem Löffel von der Schale lösen(Stein entfernen) und danach mit dem gehackten Knoblauch, Limettensaft und 3 EL Olivenöl vermischen, bis die Mischung eine cremige Konsistenz annimmt.
  2. Jetzt die Paprika waschen, die Kerne entfernen und dann in kleine Würfel schneiden. Danach eine Pfanne erhitzen und einen Spritzer Olivenöl hinzugeben. Darin die Weißbrotscheiben rösten, bis sie goldbraun sind.
  3. Am Schluss die Brotscheiben mit dem Avocadomus bestreichen, die Paprikawürfel darüber streuen, mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit Basilikumöl beträufeln.

Tipps zum Rezept

Um den Geschmack zu intensivieren, kann man die Paprikawürfel separat kurz anschwitzen in Olivenöl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE