Avocado-Pasta

Die Avocado-Pasta ist in 20 Minuten fertig zum Servieren, mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine fabelhafte Hauptspeise.

Avocado-Pasta

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado
3 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
2 EL Olivenöl
1 EL Pesto Verde
300 g Spaghetti
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Spaghetti werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht. In der Zwischenzeit wird die Avocado entkernt und mit einem Löffel aus der Schale geholt.
  2. Danach wird sie mit einer Gabel zerdrückt und mit Pesto Verde, Knoblauch sowie Olivenöl gut vermischt. Das Pesto wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
  3. Zum Schluss werden die Nudeln abgeseiht und mit dem Pesto gut vermengt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE