Avocado-Pesto

Peppen Sie Ihre Pasta auf, mit dem Rezept für Avocado-Pesto!

Avocado-Pesto

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Avocado
10 Stk Korianderstängel
1 Prise Kumin, gemahlen
2 Stk Limetten
40 g Parmesan
10 Stk Petersiliestängel
1 Prise Pfeffer, weiß
1 Prise Salz
4 EL Walnusssöl
1 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel und Kräuter grob hacken, Avocados schälen und entkernen, Knoblauch schälen und grob hacken. Parmesan fein reiben.
  2. Nun alles mit Limettensaft und Öl mittel Pürierstab kurz zu einer cremigen Paste mixen. Mit Salz, Pfeffer und Kamin abschmecken, in Gläser füllen und mit einer Schicht Öl bedecken. Gläser gut verschließen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE