Avocado überbacken

Ein französisches Rezept - Avocado überbacken. Wer Avocados mag, sollte es testen!

Avocado überbacken

Bewertung: Ø 4,3 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Avocados
20 g Butter
1 Prise Curry
2 Stk Eier
1 Prise Kapern
100 g Mayonnaise
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
0.125 l Sauerrahm
50 g Semmelbrösel
1 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Avocado Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren, aushöhlen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Eier hart kochen und dann mit dem Avocadofleisch in kleine Stücke schneiden. Die Kapern fein hacken. Mayonnaise und Sauerrahm miteinander verrühren, dann Eier, Fruchtfleisch und Kapern dazu geben.
  3. Nach Geschmack würzen und die Avocadohälften damit auffüllen.
  4. Mit Bröseln bestreuen und Butterflocken darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten im Ofen überbacken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Sandwich

AVOCADO-SANDWICH

Sandwichs sind der klassische Snack für Zwischendurch. Erleben Sie Jausenpause einmal anders und versuchen Sie das köstliche Avocado-Sandwich Rezept!

Gebratene Avocado mit Ziegenkäse

GEBRATENE AVOCADO MIT ZIEGENKÄSE

Avocados bieten vielfältigere Rezeptmöglichkeiten als man denkt. Eine etwas deftigere Variante wäre z.B. Gebratene Avocados mit Ziegenkäse.

Avocado-Sesam-Paste

AVOCADO-SESAM-PASTE

Ein traditionelles Rezept aus dem Libanon für Avocado-Sesam-Paste zu Fladenbrot und frischem Gemüse, wie Tomaten und Gurken.

Minz-Guacamole

MINZ-GUACAMOLE

Guacamole mal anders! Die Minz-Guacamole überzeugt mit tollen frischen Zuaten. Probieren Sie dieses köstliche Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE