Avocadocreme mit Knoblauch

Eine herrliche Kombination ist diese Avocadocreme mit Knoblauch. Ein Rezept für einen Grillabend oder Fondueabend.

Avocadocreme mit Knoblauch

Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado
5 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
100 ml Schlagobers
3 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Avocado schälen und den Kern entfernen. Fruchtfleisch heraus heben und pürieren.
  2. Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Zitronensaft unter das Püree mengen.
  3. Obers steif schlagen und unter die Creme mengen. Mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack mit etwas Cayennepfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE