Avocadocreme

Die Avocadocreme paßt besonders gut als Beilage zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Dieses Rezept können sie auch als Brotaufstrich probieren.

Avocadocreme

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Zutaten für 4 Portionen

3 Stg Avocado
2 Msp Pfeffer (aus der Mühle)
0.5 TL Salz
1 Becher Sauerrahm
1 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Avocados der Länge nach halbieren und den Kern entfernen. Die Schale abziehen, das Fruchtfleisch würfeln und in eine Schüssel geben - Avocado aufschneiden.
  2. Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Sofort Zitronensaft zufügen und unterrühren.
  3. Nun den Sauerrahm unter die Avocadocreme rühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Möglichst reife, schon etwas weichere Avocados verwenden.

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