Avocadodip

Der Avocadodip ist eine ideale Fonduesauce. Dieses Rezept passt aber auch gut zu Fischgerichten.

Avocadodip

Bewertung: Ø 4,3 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado
1 Becher Creme fraiche
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
1 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Avocados längs halbieren, entkernen und schälen - Avocados richtig zerteilen.
  2. Sofort mit dem Zitronensaft und der Creme fraiche in einer Schale pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Avocadodip im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Nur wirklich reife Früchte verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE