Backerbsen

Backerbsen sind eine beliebte Suppeneinlage - besonders bei Kindern. Schon einmal selbstgemacht? Dann versuchen sie dieses Rezept.

Backerbsen

Bewertung: Ø 4,0 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
1 Tasse Fett
50 g Mehl
2 EL Milch
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
  2. In einem Topf des Fett erhitzen und den Teig durch ein Sieb eintropfen lassen.
  3. Die Erbsen mit einer Gabel bewegen, goldbraun backen. Mit einem Sieblöffel herausnehmen und abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Vor den Servieren auskühlen lassen.

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