Backpulverteig für Pizza

Der Backpulverteig für Pizza ist einfach in der Zubereitung und schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier unser Rezept zum Nachbacken.

Backpulverteig für Pizza

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Pk Backpulver
1 Stk Eier
260 g Mehl
1 Prise Salz
250 g Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grundrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Backpulverteig für Pizza zuerst das Mehl mit dem Backpulver in einer Schüssel vermengen. Nun die restlichen Zutaten zugeben.
  2. Mit den Knethaken des Handrührgerätes einen glatten Teig kneten.
  3. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausrollen und nach Geschmack belegen. Im Backrohr bei 200 Grad Ober-/Unterhitze etwa 30 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Biskuitteig Grundrezept

BISKUITTEIG GRUNDREZEPT

Das Biskuitteig Grundrezept ist rasch und einfach zuzubereiten. Mit diesem Rezept können Sie Süßspeisen nach Belieben kreieren.

Profiterol

PROFITEROL

Profiterol wird aus einem Brandteig zubereitet. Das Rezept ist vielseitig zu genießen, schmeckt zum Kaffee oder sogar als Suppeneinlage.

Topfenteig Grundrezept

TOPFENTEIG GRUNDREZEPT

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

Biskuittorte Grundrezept

BISKUITTORTE GRUNDREZEPT

Eine Biskuittorte Grundrezept ist schnell gemacht und schmeckt köstlich. Mit Obst belegen, für Gäste ein tolles Rezept.

Topfenfüllung Grundrezept

TOPFENFÜLLUNG GRUNDREZEPT

Ein Topfenfüllung Grundrezept wird in Kürze zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Beilage für diverse Süßspeisen.

Eclair

ECLAIR

Ein Liebesknochen oder Eclair ist ein aus Brandteig gezaubertes Dessert. Dieses Rezept ist einzigartig im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE