BISKUITTORTE GRUNDREZEPT

Herzhaft flaumig und immer ein Genuß ist eine wunderbare Biskuittorte. Ob als Obst- Schokotorte oder Roulade. Das Biskuitteig Grundrezept kann auf viele Arten zubereitet werden. In unserer Bildergalerie zeigen wir Ihnen das Grundrezept für eine Biskuittorte in nur wenigen Schritten.

Biskuittorte individuell gestalten
7. Biskuittorte individuell gestalten Foto 7/7
Der fertige Biskuitteig kann nun individuell gestaltet bzw. weiterverarbeitet werden.

Tipp: Man kann den Biskuitteig in der Mitte durchschneiden, mit Marmelade füllen und oben mit Creme bestreichen.

passende Rezepte

weitere Grundrezepte in unserer Backschule [alle Grundrezepte]

Brownies Grundrezept
Brownies Grundrezept
Der Kuchen wird aus einem Rührteig zubereitet und auf einem Backblech gebacken. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt wie er richtig zubereitet wird.
Lesen Sie mehr.
Gugelhupf  Grundrezept
Gugelhupf Grundrezept
Der Gugelhupf, ein Kuchen der oft mit Rosinen angereichert wird. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt wie es richtig gemacht wird.
Lesen Sie mehr.
Krapfen Grundrezept
Krapfen Grundrezept
Mit diesem Krapfen Grundrezept wird der Fasching ein Hit, denn in unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingt das Rezept bestimmt.
Lesen Sie mehr.
Topfenkuchen Grundrezept
Topfenkuchen Grundrezept
Der Käsekuchen, die Köstlichkeit aus Topfen, Eiern und Schlagobers. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt wie er richtig zubereitet wird.
Lesen Sie mehr.