Bacon-Onion-Dip

Der Bacon-Onion-Dip ist eine beliebte Grillsauce aus den USA - das Rezept mit herrlichem Speck und Zwiebeln verfeinert jedes Steak.

Bacon-Onion-Dip

Bewertung: Ø 3,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 g Butter
100 g Frischkäse
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Becher Sauerrahm
150 g Speck
2 EL Zitronensaft
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Speck zunächst klein würfeln. In einer Pfanne Butter schmelzen lassen und den Speck scharf anbraten. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann zum Speck in die Pfanne geben und glasig anrösten.
  2. Für den Dip den Sauerrahm mit dem Frischkäse glatt verrühren und mit Pfeffer und Salz gut würzen. Dann den Zitronensaft beigeben und abschließend Speck und Zwiebel darunterrühren.

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