Bärlauch-Avocadocreme

Die Bärlauch-Avocadocreme schmeckt gut als Brotaufstrich oder als Grillsauce. Versuchen sie dieses Rezept im nächsten Frühling.

Bärlauch-Avocadocreme

Bewertung: Ø 4,4 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado
25 g Bärlauch
1 Prise Salz
4 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die köstliche Bärlauch-Avocadocreme zuerst den Bärlauch gut waschen, Stiele enfernen und sehr fein schneiden.
  2. Nun die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben - Avocados richtig schneiden.
  3. In einer Schüssel das Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
  4. Zum Schluss den fein geschnittenen Bärlauch unterheben, gut vermischen und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Nur reife und weiche Avocado Früchte verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE