Bärlauch Butter

Den Frühling auf das Brot bringen und durch die köstliche Bärlauch Butter alle Frühlingsgeister in dir wecken. Ein einfaches Rezept für Jedermann.

Bärlauch Butter

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 20 Portionen

100 g Bärlauch
150 g Butter
1 Prise Pfeffer
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Frühlingsrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Butter in kleine Würfel und den Bärlauch klein schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nun das Ganze fein pürieren und für die Lagerung in einen verschließbaren Behälter füllen. Butter immer kühl lagern.

Tipps zum Rezept

Bärlauch Butter kann man sehr gut einfrieren, damit man auch nach dem Frühling etwas davon hat.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE