Bärlauch Crêpes gefüllt und mit Käse überbacken

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Bärlauch Crêpes gefüllt und mit Käse überbacken ist eine Köstlichkeit für sich. Das außergewöhnliche Rezept mit herrlichem Geschmack.

Bärlauch Crêpes gefüllt und mit Käse überbacken

Bewertung: Ø 4,3 (54 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Bärlauchschinken
80 g Bergkäse oder Gratinkäse
1 Kugel Mozzarella
80 g Parmesan
1 Glas Pesto Rosso

Zutaten für die Crepes

60 g Bärlauch (frisch)
3 EL Butter
3 Stk Eier
120 g Mehl
300 ml Milch
1 Schuss Mineralwasser
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

90 min. Gesamtzeit
60 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen, gut abschütteln und die Stiele der Bärlauchblätter abzupfen. Bärlauchblätter grob schneiden.
  2. 3 EL Butter zerlassen (z.b. in der Microwelle) und etwas abkühlen lassen. Mehl, Milch, Eier, eine kräftige Prise Salz, zerlassene Butter, ein Schuss Mineralwasser und Bärlauch in einen hohen Behälter geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
  3. Den Teig 15 Minuten rasten lassen, dann in einer beschichteten Pfanne portionsweise (mit einem Schöpflöffel) Crêpes goldgelb backen.
  4. Eine Hälfte der fertigen Crêpes mit Pesto Rosso bestreichen, mit Schinkenwurst belegen, Tomaten und Mozzarella in Scheiben auf das linke ¼ vom Crêpes legen.
  5. Dann die obere Hälfte runter klappen und von rechts nach links zuklappen. Das gefüllte Crêpes nun auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Parmesan-Käse bestreuen.
  6. Im vorgeheizten Backofen 180° C ca. 15 – 20 Minuten überbacken bis der Käse zerronnen und hellbraun ist.

Tipps zum Rezept

Die fertigen Bärlauch Crêpes mit frischen grünen Salat servieren.

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User Kommentare

Cara1
Cara1

Hallo!!
kann mir bitte jemand sagen wie man hier nachträglich ein Bild zu einem Rezept eingeben kann? Danke!

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

hallo Cara1 unter dem Bild bitte auf das erste Symbol (grün) klicken - danach weitere Schritte befolgen. lg

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