Bärlauch-Marinade

Diese Bärlauch-Marinade schmeckt köstlich auf Schafkäse und gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept in der Frühlingszeit.

Bärlauch-Marinade

Bewertung: Ø 4,7 (21 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Bund Bärlauch
0.125 l Kernöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Bärlauch waschen, abtropfen lassen und eben falls fein schneiden.
  2. Nun alles mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade rühren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch geröstete Kürbiskerne unterrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kräuterdressing

KRÄUTERDRESSING

Wer eine allround Dressing für Salate benötigt, liegt mit einer Kräuterdressing genau richtig. Dieses Rezept passt zu Salaten jeder Art.

Vinaigrette

VINAIGRETTE

Mit Zwiebel, Essig, Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer ist diese Vinaigrette schnell gemacht. Ein liebliches Rezept, dass zu jedem Salat passt.

Kürbiskernölmarinade

KÜRBISKERNÖLMARINADE

Wunderbar schmeckt ein Salat erst mit einer Kürbiskernölmarinade. Das Rezept wird aus der Fleischbrühe, Apfelbalsamico und Kernöl zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE