Bärlauch-Pesto

Mit Bärlauch lassen sich so manche köstliche Rezepte zaubern. Eines davon ist garantiert ein feines Bärlauch-Pesto. Passt super in den Frühling!

Bärlauch-Pesto

Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Bärlauch
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
50 g ungesalzene Cashewkerne
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Bärlauchpesto zuerst den Bärlauch gründlich waschen, trocken schütteln, die Stiele entfernen und in ein großes Mixgefäß mit den Cashewkernen geben.
  2. Noch ein Schuss Olivenöl dazu und mit dem Pürierstab fein pürieren, falls das Pesto noch zu dick sein sollte einfach noch etwas Olivenöl dazugeben.
  3. Je nach Belieben mit Salz und Peffer abschmecken und in einem Schraubglas abfüllen - kühl und dunkel lagern.

Tipps zum Rezept

Schmeckt super zu jeglichen Nudeln oder auch als Dip für Ciabattabrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE