Bärlauch-Püree

Das Bärlauch-Püree - Rezept passt sehr gut zu gebratenen Thunfisch.

Bärlauch-Püree

Bewertung: Ø 4,1 (29 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Bärlauch
100 g Butter
4 Stk Karoffel
200 ml Milch
1 Stk Petersilienwurzel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Bärlauch Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Bärlauch-Püree zuerst Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen und klein schneiden. Beides in kochendem Wasser 20-30 Minuten lang bißfest, garen. Danach abgießen und beides durch eine Kartoffelpresse drücken.
  2. Anschließend die Milch erhitzen und über die Kartoffelmasse geben - gut durchrühren.
  3. Die Butter schmelzen, die fein gehackten Bärlauchblätter darin dünsten. Etwas abkühlen lassen und das Ganze unter das Püree heben. Mit einem Schneebesen das Püree aufschlagen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchöl

BÄRLAUCHÖL

Durch die Kombination Bärlauch mit Senf schmeckt das Bärlauchöl einfach köstlich. Ein einfaches aber geschmacklich tolles Rezept.

Bärlauchbutter

BÄRLAUCHBUTTER

Köstliche Bärlauchbutter ist unbeschreiblich im Geschmack. Das Rezept passt herrlich zu Gegrilltem Fleisch und zergeht auf der Zunge.

Fleischsalat mit Bärlauch

FLEISCHSALAT MIT BÄRLAUCH

Bei diesem Fleischsalat mit Bärlauch Rezept wird fertig gebratenes Schweinefleisch verwendet, kann auch vom Vortag sein.

Party-Bärlauch-Röllchen

PARTY-BÄRLAUCH-RÖLLCHEN

Frühlingszeit ist Bärlauchzeit! Die köstlichen Party-Bärlauch-Röllchen sind das perfekte Rezept um das zu feiern. Kleine Häppchen aber großer Geschmack.

Bärlauchbutter

BÄRLAUCHBUTTER

Das Rezept von der Bärlauchbutter ist eine Alternative zur herkömmlichen Kräuterbutter. Schmeckt sehr würzig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE