Bärlauch-Risotto

Das Rezept von Bärlauch-Risotto ist einfach, schnell und gesund. Leider nur im Frühling machbar.

Bärlauch-Risotto

Bewertung: Ø 4,4 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Bärlauch
250 g Feta
3 EL Öl
1 Tasse Reis
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Den Reis in Salzwasser weich kochen.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Reis etwas anbraten, den Fetakäse dazu geben.
  3. Wenn der Feta schön weich geworden ist, die Bärlauchblätter kurz mitbraten.

Tipps zum Rezept

Unbedingt junge Blätter verwenden - sie sind im Geschmack intensiver.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gersten Risotto

GERSTEN RISOTTO

Das Rezept für ein Gersten Risotto ist gesund und kann mit diversen Kräutern variiert werden.

Tomatenrisotto mit Shrimps

TOMATENRISOTTO MIT SHRIMPS

Ein tolles Gericht ist ein Tomatenrisotto mit Shrimps. Das Rezept bringt Abwechslung und ist einfach Großartig.

Gemüserisotto

GEMÜSERISOTTO

Ein Gemüserisotto bringt Abwechslung in unseren Speiseplan und kann nach Lust und Laune als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.

Safranrisotto

SAFRANRISOTTO

Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit, die auch Kochanfängern gelingt. Das köstliche Safranrisotto schmeckt zart und würzig.

Risotto-Grundrezept

RISOTTO-GRUNDREZEPT

Das Risotto-Grundrezept gelingt auch Kochneulingen. Mit diesem Rezept bereiten Sie rasch eine köstliche Speise zu.

Geflügelrisotto

GEFLÜGELRISOTTO

Ein Geflügelrisotto ist eine cremige und sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept für köstliche Momente.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE